Человеческая моль

Руна
Любопытствующим во время взрыва
на Пушкинской площади
и пожара на т/б "Останкино"


Горели камни и ... глаза горели !
Нет, не страданьем за чужую боль :
На горе любопытные летели -
Отъевшиеся на своих постелях
Не люди - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МОЛЬ !!!
              август 2000 года