Не казнь страшна, а страшен приговор...

Руна
Не КАЗНЬ страшна, а страшен ПРИГОВОР …
Когда с Грехом тягается Безгрешность,
Уже роняет молча Неизбежность
На шеи непокорные топор …

Я бьюсь об лед чужих страстей и мук,
Горю в огне своих удач и бедствий  -
А где-то там,  в сетях причин и следствий
Для  топора   готов   точильный  круг …
             декабрь 2000 года