Мать Кришны или прана тракториста 7-го дана

Николай З.
плуг пашня медитация
сложна спецификация
а по субботам к пране
душа стремится в бане
вокруг меня девчонки
порхают их пальчонки
их губы... хорошооо...
о кришны мать! ишшо!