Не уходи!..

Крутова Марина
......................................А.Ш.


Ладонь свою прижму к твоей груди,               
Чтоб ощутить, как в неге сердце бьётся.            
Взгляну в глаза - бездонные колодцы -             
И молча попрошу:"Не у х о д и!.."               

И, словно лучик солнца поутру,               
Прильну к губам пленительно и страстно,         
Лаская нежно... "Не губи напрасно!               
Не у х о д и, иначе я умру!.."               

И ветром поцелуев обернусь -               
Пусть сердце ярким светом озарится,         
Тебе отдам души своей частицу...               
"Не у х о д и! Лишь об одном молюсь!.."         

Прижмусь к тебе и... снова промолчу, -         
Как ты мне нужен, я сказать не смею...          
Оденусь и, от горечи немея,               
У й д у... Мне эта жизнь не по плечу...