Ты когда-нибудь

Fortune
Ты когда-нибудь ходил по ветрам?
Видел слезы солнца в ночи?
Ты когда-нибудь читал по глазам?
Слышал крики чаек в тиши?

Ты когда-нибудь жил в двух мирах?
Находил ли ракушки в песке?
Ты когда-нибудь купался в волнах?
И кружился в небесах при дожде?

Я когда-нибудь приду к тебе в снах.
И скажу, что царит на душе.
Я когда-нибудь напишу на цветах,
Как искала я путь к тебе.

Я когда-нибудь прикоснусь к небесам.
Воплощу все наши мечты.
Я когда-нибудь обращусь к богам,
Лишь бы рядом был только Ты.