Intro

Sillmarill
Ты не думай, что это зима, это просто такое хреновое лето.
Бедолага июнь разболелся ангиной и громко чихает.
Я сижу у окна и тяну на себя серебристую ниточку света,
Я сижу у окна, напеваю три ноты и сентиментально скучаю...
Я пишу курсовую по форме колец от дождя
На асфальтовых лужах,
Я рисую тебя на борту корабля почему-то оранжевой краской...

Я сижу у экрана,
На кухне свистит верный чайник и греется ужин.
Этой ночью я буду писать тебе добрую сказку.