Зиг антимир...

Одинаковый
...В луже, за облаками...
...Есть антимир с клыками...
...Слепо вонзивший уши...
...В каждый плавучий камень...
...Пчёлками да жучками...
...Жрущий мой голос с карты...
...Грузными ссапогами...
...Трусость вдавивший в парты...
...Детство лелеет "дустом"...
...Счастьям калечит кармы...
...Целится в "пусто-пусто"...
...Наших теней висками...
...Чучелом черепахи...
...Топчет земную кальку...
...И, озверев от страха,...
...Прочит слонов в макаки...
...Зиг антимир зеркальный,...
...В луже?... Наивна радость!...
...Низость - за облаками?!...
...Ну же... Не спи, кораблик...

4.07.2003