Какие вещи здесь творятся

Нина Неделяева
Какие вещи здесь творятся
Ну просто ужас!
куда деваться
не знаю.
жизнь моя прошла
задаром,
сгорела пышушим пожаром
не оставляя даже праха,
и мне осталось только плакать...


P.S. Экспромт