Частушки

Януш
Мы катались на торпеде
По реке с брательником
Его хрен нашли соседи
На сосне за ельником

Я, друзья, скрывать не стану
Люблю мамкину сметану
От сметаны маминой
Хрен стоит как каменный

У станка стоит рабочий
Из спецовки хрен торчит
Не иначе парень хочет
На бобину подрочить

Мы с залёткою смотрели
Фильм порнографический
После фильма я подруге
Сиськи поотвинчивал

Много девок на селе
Я иду на веселе
Выходи, кто смелые
Я всем деток сделаю

Полюбила я дебила
У него коряво рыло
Но зато промежду ног
От лопаты черенок

Пани Моника опять
Всех нас удивила
Удалось ей пососать
Леденец у Билла

Я не знаю как у вас
А у нас в Финляндии
Если девка всем дает
То зовется ****ью

Я не знаю как у вас
А у нас в Алжире
Мужики друг друга любят
Бесятся от жиру

Я не знаю как у вас
А у нас в Италии
Парни девку щекотали
По три года дали им

Я не знаю как у вас
А у нас в Танзании
Негде милку завалить
Все стога позаняли

Я не знаю как у вас
А у нас в Анголе
Девки парням не дают
Просят алкоголю

Я не знаю как у вас
А у нас в Голландии
Мужика мужик целует
Стало быть поладили

Я не знаю как у вас
А у нас в Воронеже
Продается хрен моржовый
Свежезамороженный

Я не знаю как у вас
А у нас в Корее
Парни девок не ебут
Ходит гонорея

Я не знаю как у вас
А у нас в Норвегии
Девки с виду все блондинки
А под юбкой пегии

Я не знаю как у вас
А у нас в Швейцарии
Жопы тощие у девок
Зато глазки карии

Я не знаю как у вас
А у нас в ЮАРе
Девок замуж не берут
Мол не вышли харей

Я не знаю как у вас
А у нас на Кубе
Если с девками не спишь
Тебе хрен отрубят

Я не знаю как у вас
А у нас в Туркмении
Девки любят чтобы был
До колен не менее

Я не знаю как у вас
А у нас в Техасе
Мужики для красоты
Хрен зеленкой красят