Ответ на..

Дар Ветер
Маленький солнечный зайчик,
Тоненький ласковый лучик,
Губы закрыл мне пальчик:
"Тише..так будет лучше."

Светлый целую локон,
А на виске сединка,
Дождь застучал по окнам..
И настроение - льдинка..

Ну улыбнись, не хмурься,
Милая недотрога,
Я только твой, не дуйся..
Сердце не жги тревогой.

Солнышко золотое,
Ты моя половинка,
Лучик спаял нас вместе,
Прямо по серединке.

Ты растопи ту льдинку,
Что залетела в душу..
И осуши слезинку:
Слово я не нарушу.

Ты для меня награда,
Поздней весны подарок,
Лучик, не плачь! Не надо..
Будь, как и прежде, ярок!

11.07.03г.