Мой ангел - Акростих

Богданова Т.В.
Виновна ль я перед тобой? -
Ответь скорее, дорогой,
Любимый, ласковый, родной,
О, мой ангел!
Да разве я смогу сама?
Я бы тогда сошла с ума.

Вот наступает чудо -
Осень весну нам дарит.
Люблю тебя безбрежно.
Образ твой возникает
Днем и ночью в виденьях.
Если бы в этом мире
Не встретилис
Ь мы с тобою,
Как бы смогла прожить я,
Ангел мой бесценный?

Витаю в мечтах и грезах
О тебе, мой милый.
Вместе шипы и розы
Осень нам подарила.
Чем же зима одарит,
Кто нам о том расскажет,
Ангел мой любимый?

7.05.96