Всем, всем, всем!!!

Лерида
Всем, всем, всем, кто когда-либо заходил в мою избушку, заглядывал в окна, ну или просто проходил мимо посвящается.

Не верю, что чудес на свете нет,
Не каждый просто может их заметить.
Тому, кто принимает фэнтези за бред
Счастливым стать, увы, не светит.
У каждой гадости есть своя прелесть,
Своя особая неповторимая черта:
Тебя послали?! - так беги скорее
И жизнь начни со свежего листа.
Ты есть на Свете - это уже "+",
Ты -  лучшее, что есть на всей планете.
Живи сейчас и пробуй жизнь на вкус
Чтоб было чем внучат пугать в столетье.
На многие вопросы нет ответа,
Не знаю, бдит ли кто-то в вышине,
Ведь главное - мое восьмое чудо света,
Балдеет, задней лапой дрыгая во сне.


Мои глубокоуважаемые и горячолюбимые стихиряне и стихирицы! Заботы о благополучии и процветании  славного государства Тырдырдындия требуют моего немедленного отбытия в село Земляничное республика Крым. Товарищи, урожай земляники под угрозой из-за небывалого нашествия прожорливых курортников. Я снимаю со стены свой арбалет, взваливаю на хрупкие плечи дробовик и мешок с солью. Недостойные плоды моего высокоаморального творчества я завещаю своим самым близким друзьям и соседям.
Милый Константин, вы ведь не откажете в приюте двум больным временно-сироткам - котенку и мышонку? Если будут просить капли в нос - не давайте. Они на них уже подсели и будут безобразничать.
Шутник, горячо верю, что мне не придется волноваться за моего рыжего Василия. Если он надумает размножаться, не припятствуй. И у великих художников есть право на личную жизнь.
Уважаемый Шу Чу, лягушка остается на твоей совести. Чем напрасно раздавать поцелуи старушкам, попытайся сделать из нее человека. У тебя должно получиться.
Деметр, зная твои наклонности естествоиспытателя я не стану поручать тебе моего Ангела. Я оставлю тебе на память портмоне. Денег там, правда, уже нет, но зато есть такая прикольная штучка - платиновая кредитная карточка (не знаю зачем она нужна). Но ты можешь прикрепить ее магнитиком на холодильник и любоваться. Она так классно блестит.
Избушку не запираю. Кто-нибудь! Заходите цветы полить. Только из баночек-скляночек ничего не пейте. Козленочек - это самое малое, во что вы можете превратиться.
Если в конце июля вернусь не я, а какая-нибудь Штуша Кутуша, то в моем грехопадении прошу винить песни "Eagles" и Серегу Берестова (дом 7, кв.6, 2-й подъезд, 8 этаж, 2-я дверь налево, стучать до упора, лучше ногой). Ну, кажись все.
Всем, всем, всем желаю просто до неприличия 
большого и непрерывного везения.