*** Схожу с ума от света Ваших глаз...

Евгений Елисеев
Схожу с ума от света Ваших глаз!
Ищу забвения в вине… но нахожу
Лишь образ сердцу милый. Он повсюду
Преследует меня! О, боже правый!
С тоской душевною не в силах совладать,
Я ощущаю сердца трепетанье
Всей сущностью своей. Еще немного
И разлетятся хрупкие осколки
Сознания во мрак небытия…
Не нахожу ни в чем успокоенья,
В пустыне ночи о несбыточном мечтая.
Кто мне солгал, что истина в вине?