Плач

Kamikadze
Плач в тишине усталого дома,
Плач... всё так странно, но и знакомо.
Плач раздаётся, но сам ты не знаешь,
Плач... от чего так беззвучно рыдаешь.
Плач забирает с собой твою душу,
Плач не увидит, покой не нарушу.
Плач - безысходность, тупик, боль и слёзы.
Плач... неужели одни только грёзы?

(06.05.2003)