Еще один день умирает...

Лизюкова Ольга
Еще один день умирает,
(Да и мне без тебя - не жить)...
И как назначенный час настанет -
Мы друг друга придем хоронить.

Станем рядом у краешка неба,
У последней закатной черты.
И никто не узнает об этом,
Никогда не поверишь - ты,

Как мне было противно и пусто
Забивать в крышку гроба - гвоздь.
(Так последнее светлое чувство
У тебя вызывало - злость!)

Как последним прощальным взглядом
Я заставила свечи гореть...
Как дирижировала парадом,
Торжествуя победу, - смерть!

Как осколком льда сердце застыло,
Как хотелось мне волком завыть...
И что ПОСЛЕДНИМ желанием было -
Больше ЖИЗНИ! - тебя - не любить.