Может я не права

Cheremushka
Тишина…весь город спит…
В ком то грипп, а в ком-то СПИД…
Странно, хоть они больны,
Но друг другу так нужны!
Я здорова, чуть бледна,
Но по прежнему одна.
В одиночестве умру,
И лишь только поутру
С неба, глядя на людей,
Переполнена идей.
Лучше быть совсем больной,
Чем прожить всю жизнь одной…