Первое

Энди
Опять смотрела грустными глазами.
Я ревновал, освоившись с азами
Искусства мим.
Но все ж раним
Той глупой ревности терновыми лозами.
Я изучал тебя как «азы», «буки», «веди»,
А ты мила, и неприступная, как леди,
Но вновь «пора»…
Опять игра,
«Что б  не подумали чего-нибудь соседи».
Хотел обнять, обжечься не боялся.
Хотелось плакать, но в ответ смеялся.
А ты мила…
Как ты могла,
Увлечь собою, как ни кем не увлекался…