Как я давно не летала

Sabunyak
Как я давно не летала ,
Благостно воздух вдыхая
В душу росинка упала
И умерла , засыхая

Призрачность дней
Бестолковых
В чашке вечернего чая
Осень , зима ,
Лето , осень -
Не замечаю

Лица , как чучела ночи ,
Перед глазами -
Все те же
Будущее - морочит ,
Прошлое - реже и реже

Поздние сумерки ...
Вечер
Веером - по спине
Мне бы взмахнуть !
Да нечем ...
Буду летать во сне