Предатель

Kitana
Ты пошутил жестоко,
сам того не зная.
Тобой была назначена встреча,
я была полна ожидания.

И вот пришла, думая,
когда же увижу тебя?
Мы ведь в чате познакомились,
и еще не разу не виделись.

Я увидела тебя,
но спросить боялась.
Ты знал, что это я,
но представится не потрудился.

Мы прошли мимо.
Ты гордо голову подняв,
я ж ее склоняя.
А по щеке пробежала
одинокая слеза.

Наверно я не твоего типа,
можно было догодатся.
Опять я никому не нужна,
тихо прошептала.