Иду к тебе я

Александр Лохматый Кожевников
Это как память, только больней,
Это как сад оживших камней,
Это как песня, которую силишься вспомнить.

Это как зарево Солнца в дыму облаков,
Это как дождь, размывшие границы миров,
Это как зов, которым полны зеркала.

Не жди меня…
Не верь мне…
Забудь меня…
Это иду к тебе я…

Это иду к тебе я…
Это спешу к тебе я…
Это пою тебе я…

Это как зелье, дарящее вещие сны,
Это как ночь, напоённая силой луны,
Это как дом, в котором никто не живёт.

Это как выстрел, вернувший все пули мне и тебе,
Это как слабая нить в недорешённой судьбе,
Это как место, в котором нельзя ночевать.

Не жди меня…
Не верь мне…
Забудь меня…
Это иду к тебе я…

Это иду к тебе я…
Это спешу к тебе я…
Это пою тебе я…