Доминируют цихлиды ч. 1

Александр Лохматый Кожевников
Доминируют цихлиды (часть первая).

Я люблю аквариумных рыбок,
Я любуюсь ими сутки напролёт.
Ещё мне интересны компьютеры и книги,
А всё что кроме этого, крайне мимолётно.

Я живу в аквариуме, мне там хорошо,
Держу для гостей водолазные скафандры,
Мне говорят, мой папа был военный космонавт,
Но я верю, что его звали Ихтиандром.

У меня на кухне есть туннельный микроскоп,
У меня в кастрюльках гены и ферменты,
Мой дедушка работал в засекреченном НИИ,
Он так же, как и я, любил эксперименты.

Мутации, селекции, новые виды,
У меня в ванной плавают цихлиды.

Ещё я обожаю неформальный образ жизни,
Играю на гитаре и немного на трубе,
Моя маман проехала весь глобус автостопом,
Теперь  живёт в Канаде и зовёт меня к себе.

Ко мне всё время кто-нибудь просится на вписку,
И я гостепреимней, чем когда-то Соломон,
Мои соседи любят полуночные концерты,
Недвно подарили мен стоваттный микрофон.

Но вот вчера приехали безбашенные панки,
Устроили погром своей дурной тусовкой.
Побиты все кастрюли, погнуты микроскопы,
Иду теперь по жизни с гарпунною винтовкой.

У меня тв ванной обглоданные трупы,
Ты съел моих хиппи, какой-же ты гуппи?…

Мутации, селекции, новые виды,
Теперь у нас в реке доминируют цихлиды.

Мутации, селекции, новые виды,
Теперь на всей планет доминируют цихлиды.