Вне...

Александр Лохматый Кожевников
Здесь все меня помнят, но мало кто ждёт,
Я вне терпимости этого круга,
В котором все улыбаются влёт,
А за глаза осудили друг – друга
Давно и навеки. Дурною молвой
Когда-то к тебе долетит моё имя
(о том, чем хотел поделиться с тобой,
но не разделил… ни с тобой, ни с другими…)
20.01.2003.