Ух, разденусь догола!

Ольга Левинская
Ух, разденусь догола!
Эх, была да не была!
Потянусь, красуясь телом,
Улыбнусь в ответ Ему.
Если б только захотела,
Попадешь в мою тюрьму.
Растерзаю, искусаю,
Страстью женской обожгу,
Зацелую, изласкаю.
Все отдам и все смогу.
И ногой босой по пляжу
Разбегусь и поплыву.
Он глазам не верит даже! -
Я не сон, я на Яву!