Л

Степ
Над самым морем встало солнце,
А мы по берегу идем.
Нам свежесть волн передается
Воздушно-капельным путем.

А ветер вертится игриво,
Неся соленый аромат,
И воды Финского разлива
Не хуже "Балтики" пьянят.

На ближнем форте пьяный бомжик
Гоняет чайку на ветру,
Перекричать она не может
Своих собратьев
По перу.

Собрав тех-
помощь у причала,
Буксует в волнах теплоход,
А пушка в вечность отстреляла,
Сегодня снова недолет...

* * *

И где то море?
Где то солнце?
Когда еще сюда придем ...

Теперь твой смех передается
Воздушно-кабельным путем