Al ona-нереальная реальность..

Дар Ветер
За окнами ночь..и вокруг тишина
На грани хрустального звона..
Стихи на экране..за ними - Она:
Не имя, лишь символ - Al'ona..

И нереальности странный мираж,
Лишь отзвук любовного стона
В стихах - виртуально-неверный  пейзаж
И имя,  как символ - Al'ona..

И я утопаю в созвучии слов,
Где нежность и ласка без края,
И засыпаю в соцветии снов,
"Al'ona"..  во сне повторяя..

И виртуальная светит луна,
Иллюзий планета - "стихира"
Уснула давно, и звучит лишь она:
Al'ona - полночная лира.

И в магии слов зашифрована страсть..
Любовь вне границ, вне закона..
Ей только б дойти, добежать, не упасть,
И пропуском к счастью -  "Al'ona"..

Твои по ночам я читаю стихи..
Мой идол, фетиш и икона..
Зачем ты не мне отпускаешь грехи?.
Мой Бог виртуальный - Al'ona!

Реален ли мир, где любовь аноним?
Где страсть - только отблеск неона,
Давай мы с тобою в тот мир убежим,
Где ты - человек, не "Al'ona"?

Тебя я не видел, не знал, ну и пусть..
Я магией слов околдован,
Скажи.. я на грешную землю вернусь,
Сражён, покорён, очарован!

8.07.03г.