Цветыпросто случай

Marya
...........................Василию М.

И вот загораю в саду.
Не стесняюсь.
Свободу нюхаю.
И ромашку нюхаю.
И уже представляю
себя героиней
какого нибудь торжества.
И вот я такая нарядная,
И модная,
И жизнью довольная,
И меня все любят и хвалят,
И дарят цветы,
И поздравляют с победою.
И я уже почти натурально счастливая,
Купаюсь в лучах суперсамодостаточности.
 - Гы-Гы! – Слышу вдруг, -
Чо ты ее нюхашь, она ж не пахнет!
Бабушка из соседнего дома -
Одинокая тетя Маша,
Выглядывает из-за забора.
- Пахнет... – Хмурюсь.
Думаю:
«Зачем, ты , бабушка вмешиваешься
в мое романтическое настроение?»
- Ты, поди-ка, одинокая?
Все одна. Вижу, старая, да не слепая!
Тебя как хыть звать то?
 - Маша.  - отвечаю совсем обиженно.
 - Ить! И меня Марья Иванна!
И смеется двумя зубами.
- И я безмужняя!
Я те чо дам щас, погодь, не уходи тока!
И быстро так убегает, будто пятки горят.
Одно что старая.
 - На-ко, вот, понюхай!
И три пиона больших и белых
дает мне.
И я взяла.
И в вазу поставила.
Красота...