Когда умру, не говорите

Тамита
 Когда умру, не говорите: "Умерла.
 Ушла от вас"- Скажите: "Улетела"
 Не говорите про меня: "Жила",
 Когда душа покинет мое тело.
 Не говорите про меня: "Была
 Хорошею или плохою..."-
 То не по мне звонят колокола,
 Не над моей головушкой лихою
 Тоскуют вербы, плачут журавли,
 Глухая ночь торопит синий вечер...
 Я подожду вас на краю земли...
 Я вас любила и люблю...
 До встречи!