Напрасно клеймим палачей...

Руна
Напрасно клеймим палачей :
Они - лишь орудие трона…
И судьи не стоят бичей :
Они исполняют законы …

Но не было б в мире Голгоф
И не было б в мире распятых,
Коль не было б тех, кто готов
Выковывать гвозди за плату !!!
Май 2002 года