Грустно!

Руна
В огромном мире, в многолюдье сером,
Нанизывая годы на печаль,
Мы ищем половину своей веры,
В тоске сердечной вглядываясь вдаль.

Находим, постигаем и … уходим,
Не обернувшись, боль свою скрепя,
Мы нужных слов порою не находим,
Чтоб, оставляя, объяснить себя.

Что ищем в паутине будней нудных?
Чем недовольны в истине веков?
Зачем нам нужен день какой-то судный
Вот в этом Зазеркалье дураков ?
       16.09.2002 года