Она так легко целовала!

Виталий Иванов
Авторское исполнение:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=6664

Она так легко целовала!
И так шаловливо смеялась…
Казалось, ей этого мало,
Ей больше хотелось, казалось!

Так были приподняты груди,
Движения глаз откровенны…
Казалось, и залпы орудий
Ее не спугнут совершенно!

 Но, думал я, счастье – мгновенно,
 А жизнь – мимолетна и тленна.
 И то, что для нас драгоценно, -
 Ничто в бесконечной вселенной!

Так грудь поднималась высоко!
Порывисто так опускалась…
Казалось, что было б жестоко
Не сделать с ней милую шалость!