Как-то в гамбургском порту

А-Фи
Две мулатки-абиссинки
                      как-то в гамбургском порту
предлагали мне за евро
            юный пыл и красоту.
Я порылся по карманам –
              там ни евро, ни рублей,
сговорился я с мулатками
              за пару шекелей.
 
Абиссинки – как картинки,
                      раздевались не спеша…
Прямо в небо уносилась
            обомлевшая душа,
оставалось только тело
              оголтелое моё,
да Амур не пожалел мне
              свои стрелы и копьё.
 
Жаркой выдалась та ночка
                      в добром гамбургском порту,
не хватило девам пыла,
            всю помял их красоту.
Я матрос с российской шхуны –
              нам такое не впервой…
А за то, что так и было, –
              отвечаю головой!