Только франция! только ты!

Петр Давыдов
Так приятно знаком сюжет:
Чемоданы. Такси. Полет.
Начинается все уже
Снова ветер в ночи поёт.

Все еще впереди. Еще
Все прекрасней, чем может быть.
Хорошо, позабыв расчет,
По морям и дорогам плыть.

И хотеть абсолютно все!
И иметь бесконечный план!
Нас желанья волна несет,
В суматоху далеких стран!

Удивляйся, пока дано
Жить сегодняшним главным днем…
Мы с тобою нашлись давно,
Чтобы быть и любить вдвоем!

Настигает меня уже
Предвкушение высоты.
Две недели на вираже…
Только Франция!
Только ты!

**********
******
***
7.07.2003.
************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
*
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net