Отпускным благополучно и счастливо пропитым посвящается...

Лень Самцов
Моё лето 
 

Другу…
Читать по кругу…
До наступления
Отупения………..


Я выпил пива для начала…
Мало…
Потом – креплёного вина
До хрена…
Потом – для аппетита водки
Сотку…
Потом два пО сто коньяка…
Нафига?
Потом сухач в кафе дорожном…
Сложно…
И у ларька пивка холодного
Свободно…
И колу на подходе к дому
С ромом…
И «Балтику» девятый номер…
…И помер……..
------
Воскрес наутро… В голове стучало…
Я выпил пива для начала…
Мало…
Потом...........................................