Мы прощались с тобой

Тамита
           Мы прощались с тобой, небо было без звезд,
           Ветер зло и решительно спутывал волосы.
           Было горько и больно, обидно до слез,
           Но простить не хватило мне силы и голоса...

           А теперь все прошло. Я спокойно живу.
           Моей памяти цепкой твой образ не нужен,
           Твоим именем я уже не назову
           Ни сынишку, ни брата, ни друга, ни мужа

           Я теперь не скажу ни шутя, ни всерьез:
           Кем ты был для меня и остаться мог, вправе...
           Ты ушел навсегда и полмира унес,
           А взамен для меня ничего не оставил.








Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)