Я брошу вызов всем ветрам

Тамита
        Я брошу вызов всем ветрам на свете
        И через все "Нельзя" переступлю.
        Я за себя сегодня не в ответе:
        Пусть все узнают, как я вас люблю!
        Сегодня день последней нашей встречи
        Священный день отверженной любви
        Я вам сказала, что разлука лечит;
        "Оставь меня и больше не зови."
        Я много вам в тот день наговорила
        Пустых, ненужных, но красивых слов;
        Не пожалела вас, не укорила,
        За ширмой слов запрятала любовь.

        Переведу часы в иное измеренье,
        Не доверяя дней отсчет календарю...
        Я посвящаю вам свое стихотворенье,
        В котором откровенно говорю:
        "Я вас люблю, пускай осудят люди,
        Пускай любой выносят приговор,
        А кто не судит, сам судим не будет,
        Я вас люблю и помню до сих пор.
        Я вас люблю, с годами все сильнее
        И много лет за все благодарю...
        Пусть, кто молчит, покажется умнее,
        Я не боюсь чужих расхожих мнений...
        Я обожаю вас, я вас боготворю!"







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)