Я открыл твои глаза

Сергей Абрамов
Я открыл твои глаза
Взгляда нежным поцелуем,
Заблестела бирюза,
О любви узор рисуя.

И улыбки первый луч
Я успел поймать губами...
Повернув волшебный ключ,
Мы опять под небесами.

Слилось всё в одном дыханьи -
Время, звёзды, звуков лепет...
Все пять чувств в едином знаньи
Ощутили счастья трепет.

Я опять целую веки...
Вздрогнув, мокрые ресницы
В самом близком человеке
Объявляют взгляд Царицы.

06-2003