Утреннее

Сорокина Ольга
Обленившееся лето
Нас, похоже, позабыло...
Односложные ответы.
Невпопад и через силу.
Чай остывший. Очень крепкий.
По глотку. Не замечая
Вкуса. Слипшиеся веки.
Этим утром не до чая...
Извини. Я не нарочно.
Так... С утра витаю где-то.
Мне зачем-то этой ночью
Снились

он,
любовь и
лето.

30.03.2003 г.