Год спустя

Сорокина Ольга
папе
******************

Что-то сердце забилось тревожно.
Словно чувствует траурность даты.
Помоги мне сегодня, о, Боже,
Не скорбеть, не жалеть об утрате.
Год спустя боль - незваная гостья.
Мне хотелось бы думать о прошлом.
Размышлять... Но не плакать непросто,
Вспоминая, что нет тебя больше.

07.07.2003 г.