Бедняжке фаллосу по рецепту от Юли

Надежда Коган
Ой, чтой-то там упалося
Во тьме бедняжке фаллосу!
Ну, что же ты, мой маленький,
Ослаб и захирел?
Хозяин твой в усталости,
Не может самой малости.
А может, он эротику
Читал на Стихире?