Не пускай. Удержи

Fortune
Тридцать минут. Сердце стучит.
Радость.
Меня навестил. ОбнЯл. Приласкал.
Сладость.
Двадцать часов. Разлука грызет.
Слабость.
Вновь увидаться нельзя.
Тягость.
Я подожду. Ты ведь придешь.
Пусть хоть на малость.
Я сберегу, я сохраню
То, что осталость.
Я не уйду, я не предам.
Тебе показалось.
Просто сердце стонет, болит.
Что-то сломалось.
Просто трудно так жить.
Я уже, поверь, нахваталась.
Не могу я тебя делить.
Наше счастье другим
Представлялось.
Но прошу, не пускай.Удержи.
В этом мире я совсем
Затерялась.
Но прошу сохрани, сбереги.
Нам же счастье так трудно
Досталось........