Ты опять не со мной..

Fortune
Ты опять не со мной.
Грустно.
Я ведь знала, уйдешь.
Пусто.
А на утро звонишь.
Душно.
Не смогу пережить.
Нужно.
И другая с тобой.
Тошно.
Обнимаешь её.
Можно.
Нам с тобою не быть.
Сложно.
Отпусти ты меня.
Осторожно.
Ты не слушай меня.
Больно.
Уходи от нее.
Вольно.
Возвращайся ко мне.
Просто.
Без тебя на душе
Постно......