Об Ангелах, маршрутках и мужчине моей мечты

Лерида
Брючки в тонкую полоску,
Топик в мелких незабудках,
С ними можно распрощаться-
Лезу в душную маршрутку.
Что за лица! Что за давка!
Тихо вяну где-то скраю,
Вдруг толкнули локтем в спину-
По проходу пролетаю.
Приземляюсь на кого-то,
Чьи-то руки поддержали,
Боже мой, какие плечи!
Ноги вмиг чужими стали.
Ямочка на подбородке,
Чуть пижонская щетина,
Шею выше, прямо спину-
Есть свой "плюс" у мышеловки!
(Этот сногсшибательный мужчина,
Будет рядом вплоть до остановки).
Кто-нибудь!? Еще разок толкните!
Чтобы поплотней к нему прижаться.
Ангел Встречи, в этот вечер
Изволь по-честному стараться.
Пусть, например, заклинит двери
Или разом лопнут шины,
Я не вынесу потери
"Of my greatest dream" мужчины!
Конечная. Со всхлипом провожаю
Я эти неземные плечи.
Жаль Ангел Встречи в этот вечер
Тусил с дружками, пьяненько икая.