Сходили с подмостков...

Одри
Сходили с подмостков,
Вставали из книжек.
Всё стало возможно –
И видят, и дышат.
Нас видят насквозь,
Но к нам дышат неровно:
Мы –  люди. Мы – боги.
И мы – безусловны.

Мы жали плечами,
Их зА руки брали.
И вместе мы к небу
Носы задирали,
Где спят на Весах
Скорпионы и Овны,
Где люди бессмертны,
Где боги условны.