Апокалипсис - Красным. Белым

Sweetpoison
Красным-Белым небо засеяло землю.
Пушинки стелились, гонимые ветром
В жухлой траве нерастаевшей тенью,
Умирая в конвульсиях раненным эхом.

Задыхаясь правительственный канал
Извергал водопад непристойного бреда,
Лишь рогатый синоптик скалясь сказал
- Это Божие Ангелы падают с неба.

И спасательный круг аксиомы " Верую!"
Не откликнется больше небесным гласом
Те, кто видели только Черное-Белое,
Уже залили  небо  Кровавым. Красным.

Рвался крик из груди. Из души. Из тела -
Как без Веры теперь жить несчастным?!
Что поделать - это Ваше личное дело -
Апокалипсис сейчас. И вчера. И завтра.