А я предам огласке...

David Alonsky
А я предам огласке ночные бормотанья,
Наклон кустов и ветер меж почек на ветвях.
Колышут колыбели притихшие деянья,
И шепот возле двери - откуда, при гостях…
Откуда вид свирели, смущенный расстояньем,
От звука и до звука пространства протекут.
Что значат этих взглядов застывшие молчанья?
Но шорохи, но искры - как лепет возле губ.
Что значат, что скрывают, что в отблесках  догадкой,
Ответ в конце селенья - не дальше - за версту.
Как за ночь все залило, пожалуй, только кладкой
Отсюда нам пробраться к тем соснам на юру.