Круглый квадрат

Fortune
Круглый квадрат.
Зеленое небо.
Мысль невпопад.
Все очень нелепо.
Звезды померкли.
На улице серо.
Разбитый бокал.
Уставшее тело.
Тебя рядом нет.
День без просвета.
Черный закат.
Белое небо.
Тебя не вернуть.
Вопрос без ответа.
Ты просто с другой........
Кончилось лето......