Одиночество

Руна
В сумятице дней, перемолотых веком,
В нехватке секунд галактической вечности
Подайте забытому Человеку
Немного ЛЮБВИ и чуть-чуть ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

Здесь, в мире, укравшем легенду о Рае,
Не верящем сказкам и мрачным пророчествам,
Клочок Бытия под процент обретая,
Живут, осуждённые на ОДИНОЧЕСТВО.

Ползёт шепоток любопытных соседей
И местные сплетницы "сраму не имут".
Не плачь, ОДИНОЧЕСТВО, эхо трагедий !
Нет счастья, а значит, его не отнимут !
                2003 год