Бла-бла-бла...

Golem
 
Мир на булавочных головках
Ещё подержится, а там –конец.
На сотни лет грядущих остановка
Живых сердец.

И станут праздными законы
Земные для бесплотных душ.
Мы- узники закрытой зоны,
Покинем глушь.

Исчезнет равновесье в водах,
И небо отдалится высоко.
Нас попытается спасти Природа,
Что нелегко.

(Астрологические знаки препинанья
Не соблюдались, были невпопад.
Кто изобрёл все функции страданья
И Планетарный Ад?)

И снова: Рост - Деление на клетки
Не половым путём, то есть, Митоз.
Эоны пролетят, и возродятся ветки
Для новых роз.