Заложникам

Руна
Мы все - заложники Судьбы,
Мы все - заложники соседей,
Разменный грош чужой гульбы,
Статисты драмы и комедий ...

Ввязавшись в жизнь, как в ближний бой,
Разбег берём над бытом серым,
Пытаясь защитить собой
Наивность чувств, останки веры ...

В чужих руках - игрушки дня
Без лиц, имён, бесцветной масти ...
Мы у Везения огня
Отогреваем своё счастье ...
       28.10.2002 года