Всем, кто терял любимых...

Дар Ветер
Если б была ты небом,
Облаком стал бы белым,
Или закатом алым,
Или зарёй несмелой.

Если б была ты  морем,
Пенным бы стал прибоем,
Или тайфуном грозным,
Всем морякам на горе..

Если б была ты Солнцем,
Стал бы лучом рассветным,
Зайчиком неприметным,
Отблеском на оконце..

Если б была ты тьмою,
Стал бы ночным я мраком,
Крался бы за тобою,
Прячась по буеракам.

Если б была ты..Слышишь!
Рвётся от боли сердце,
Если б..но нет, не видишь..
К счастью закрыта дверца.

Ты далеко.. за Солнцем,
Мрачное стылое небо..
Вечность..самое донце,
Если б.. но я там не был.

И не найти дороги,
В мёртвом холодном море.
В вечность, где правят боги,
Пропуск один лишь - горе..

Если бы был я - Богом..
Вспять повернул бы Время.
Что бы хоть на немного,
Сбросить печали бремя..

Если бы ты вернулась
Из запредельного края,
Всё, что мне жить осталось,
Отдал бы не размышляя!

Если б, хоть на мгновенье,
Вернулась ко мне, родная!
Из вечной реки теченья,
Любимая и ..живая!

Но люди не боги..Вечность
Им не дано нарушить,
И по дороге боли,
Стеная плетутся души..

Пусть.. не такой уж длинный
Срок нам земной отмерен,
Там в небесах срединных,
Встретимся мы, я уверен.

И не расстанемся вечно..
За краем земли и неба,
Там, за дорогой Млечной,
В мире, где я ещё не был..


Да минует вас чаша сия....